Что со мной?

Надоело раздражаться,
очень хочется смеяться,
хохотать.
Только в доме моем пусто,
хохотать здесь очень грустно,
не понять.
Скажут: "хохот без причины,
это признак дурачины",
ну и пусть.
И кому какое дело,
что смеюсь я слишком смело,
гоню грусть.
Нет, не хочется смеяться,
время стало раздражаться,
Боже мой!
Вот и слезы без причины,
тоже признак дурачины.
Что со мной?


Рецензии