Просторы Союза

Нас разрезали,
словно пирог,
по-живому:

весь Советский народ
на просторах
родного Союза!

Нашу страну, СССР,
надо нам воссоздать,
и снова —

заживём! осознав:
ведь друзья —
не обуза! —

на просторах большого Союза!
 


Рецензии