любовЪ не вздохи на скамейке

Цынизмы о любви

Шурченко

Правдивые любовные романы в четырех строках.
***

   "Салют"

Тебе читал я стихов нелепость,
Плескал в бокалы искристый брют,
Сдала под утро свою ты крепость.
Салют!
***

  "Отбой"

Мы снова вместе. Всю ночь был рад я
В Амура игры играть с тобой,
Но ты спросила: "Когда же свадьба?"
Отбой...
***

  "Облом"

"Ты будешь папой..." Я в тот же вторник
Сменил и адрес, и телефон,
Но твой батяня - сыскарь-полковник.
Облом...
***

* Убедительная просьба к шыбко грамотным гражданам не
указывать в сотый раз на то, что "цы" и "шы" пишутся
через букву "и".
Все равно не поверю.

(Примечание автора)
=====================
И Я...свои 5 копеек вставлю..

шутка,бамбарбия кергуду...

видно пришлось таки жениться,
и зятем стать полковника
и сразу выучка видна
всех нас к порядку призываешь
на вроде тестя и мента...


Рецензии