вы

по венам струятся желания.
каждый час

я вас вспоминаю.

я вспоминаю вас.

в моей голове
едва
можно уловить
какую-то мысль
потому что там только
вы.

бледнеют слова
на фоне больших надежд
вы всё еще бодр
вы всё еще даже свеж

а мой суетливый день
каждый день
увы
нугою растянут
мыслями
в коих вы.


Рецензии