Я тобою дышу...

Иногда я боюсь тишины,
Когда слышу, как сердце бьется.
В этом сердце твои шаги….
Эхо слов твоих отзовется.

Иногда я боюсь засыпать.
Слишком часто теперь ты снишься.
Словно в памяти как печать,
На прочитанной книжки, страницах.

Говорят, вот, что время лечит…
Только видимо все это ложь…
Ведь меня оно только калечит,
Зная то, что к тебе не придешь.

Мне не больно – уже привычно.
Эта боль – как тобою дышать.
Как курить, – вредная привычка.
Вроде бросишь…а тянет опять.

Но сценарий еще не дописан…
«Эти драмы» - сюжет в одну роль…
Неизвестного жанра актриса….
На ресницах застыла соль….

И давно я уже изучила,
Все маршруты твои наизусть.
И забыла бы их!!!!! Забыла!!!!!
Но съедает паршивая грусть.

У тебя (как у сотни прохожих,
словно нищая, хлеба прошу…)
Обернись! Обернись – ради Бога!
Я люблю….Я тобою дышу!!!!!!

Только крик мой, немое звучанье.
Бесполезная реплика слов.
Ненавижу твое молчание!!!!!!!!!!!
Беспощадная штука – ЛЮБОВЬ!!!

«….» Март 2012


Рецензии
Очень чувственно, прожито, надрывно, верно.

Спасибо, Вам!

Александр Радуш   12.09.2016 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! За то что читая..чувствуете о чем...

Ксения Исайченко   12.09.2016 16:25   Заявить о нарушении
Заходите )

Александр Радуш   12.09.2016 16:36   Заявить о нарушении