2016. 0912 Второму сыну в 4 года!

Будь достойным продолженьем
Рода нашего всегда !
Чтоб тебя мы все любили
И хвалили иногда !

Чтобы не было нам стыдно
За поступки и дела,
Чтобы мать тобой гордилась,
Что такого родила !

PS: Спиридонову Сергеевичу Марку-Илье


Рецензии