Вдаль уносит река облака...

***
Вдаль уносит река облака,
Край небес в берегах застыл.
Для меня ты навек одна,
Я тебя ведь всегда любил.
Губ твоих вновь коснусь слегка
И сорву с них плоды любви.
Пусть кружит облака река,
Ты любовь лишь в душе храни.
Пусть шумят поутру дожди,
Но в сердцах нам двоим весна.
Жизнь одну мы из двух сплели
И плодов в том любви вина.
Мы хмельные с тобой к утру
И не нужны нам больше слова,
И пусть ветры шальные врут,
Что любовь на земле умерла...

***песенный вариант
http://stihi.ru/2021/07/20/3748


Рецензии