лодка устало шла на пустынный берег...

Лодка устало шла на пустынный берег,
Там, где твои поцелуи по ветру плыли,
Там, где учились верить. напрасно верить.
Там, где мы ( помнишь,очень давно?) любили

Хмурилось небо, звезды роняя в воду,
Где отражались слёзы чужих, но прежде...
Плыли десятки тысяч забытых лодок
С мертвым дыханьем гаснущей в них надежды

Лодка причалит, в крошево вся разбита,
Сразу заметно: шла из любовьей пасти
Берег тот — кладбище чувств, после мук и пыток:
Пристанище сбившихся с курса к счастью


Рецензии