Если раньше смотрели мы узко...

ЕСЛИ РАНЬШЕ СМОТРЕЛИ МЫ УЗКО,
ТО ТЕПЕРЬ НАМ В ЖИЗНИ СТАЛО ТЕСНО.
МЕРИМЕ — ПИСАТЕЛЬ ФРАНЦУЗСКИЙ
МЫСЛИ РАЗВИЛ ИНТЕРЕСНЫЕ:

ЕСТЬ ВЕЩИ ДЕНЕГ ВАЖНЕЕ
С ЭТИМ МОЖНО СОГЛАСИТЬСЯ,
НО БЕЗ ДЕНЕГ ПОЛУЧИТЬ ИХ СЛОЖНЕЕ,
МОРАЛЬЮ МОЖНО ПОПЛАТИТЬСЯ.

ГЛУПОСТИ МЫ ДЕЛАЕМ ИНОГДА,
НО СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ ЛИШЬ ТЕ,
(О ЧЁМ НАДО ПОМНИТЬ ВСЕГДА),
ДОСТАВЛЯЮЩИЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ТЕБЕ.

ЖЕНЩИНЫ И КОШКИ , ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ
К ВАМ НЕ ПРИДУТ,
КОГДА ИХ ЗОВУТ,
А ПРИХОДЯТ, КОГДА ИХ НЕ ЗВАЛИ.

НЕ ГОВОРИТЕ НИКОГДА О СЕБЕ ПЛОХО,
ЭТО СДЕЛАЮТ ВАШИ ДРУЗЬЯ С БОЛЬШОЙ ОХОТОЙ.
…..........................................

ЕСЛИ БЫ МЫСЛИ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ
МЫ ВМЕСТЕ СОБРАТЬ СМОГЛИ,
ТО ПОЛУЧИЛСЯ БЫ ХОРОШИЙ МУЗЕЙ,
ЭКСПОНАТЫ КОТОРОГО НАМ ЖИТЬ ПОМОГЛИ!
www.7verst.ru


Рецензии