Кто? Кого же?

Кто я?
Присвоил имя города себе,
И если не применят санкции:
Ему 556 лет – без бед,
А мне?
Потребую достойной сатисфакции.

Ну, сколько можно:
Впроголодь, впотьмах?
Непризнанный никем влачу существование…
Я – член!
Сообщества я член –
Два средне-специальных огобразования!!!

Я восхищён страной,
И президент со мной,
Со мною –
С одного рождения года:
Драконы мы, погодки,
Боже мой!
Как далеки мы от народа!
Он там – в Кремле,
Я здесь  -  в дерме.
Пойду голосовать.
Кого же выбрать мне?


Рецензии