***

У меня сегодня день рождения
Личный праздник,маленький такой.
Принимая ваши поздравления
Я волнуюсь искренне душой.

Как приятно знать,что не забыта ты
Помнят все,родные и друзья.
Милые подарки нежные цветы
И простые теплые слова!

Гости, в честь малюсенького праздника.
Приглашаю всех я вас за стол
Угощаю вкусным сладким пряником,
А кто любит выпить-коньяком!

Отмечаю праздник, как мне хочется,
Пусть все завтра в будничном строю!
Я сегодня госпожа,высочество
Веселюсь,гуляю и пою!

А кругом соседи удивляются,
Что за средь недели кутерьма.
Просто день рожденья отмечается
Приходите, приглашаю я!

День рожденья праздник
В дружеском кругу.
Наливайте гости
В рюмки коньяку.
В день рожденья празник
Маленькой такой
Выпьем все по первой
После по второй!


Рецензии