Лукавая забота!

Друг в друге помогаем все гордыне возрастать.
Вместо подсказки ценной ставим бац! - подножку.
Так будто б не желаем "друга обижать".
С "заботою" такой лукавим все - немножко?

        Редакция 12.09.16.


Рецензии