Песенка Ильи Ильича Обломова

   Радовался, когда был влюблён.
   Радовался, когда стал нелюбим.
   Радовался, когда пал Вавилон.
   Радовался, когда замёрз Гольфстрим.

   Радовался, когда лето пришло.
   Радовался, когда осень настала.
   Радовался, когда мне повезло.
   Радовался, когда всё пропало.

   Радовался, когда Бога познал.
   Радовался, когда исчезли бесы.
   Радуюсь, что счастливым стал.
   Радуюсь, что моё "я" ничего не весит.

                12 сентября 2016 года


Рецензии