Праздник Школы, праздник Знаний и Учителей

Я с любовью вспоминаю
школьные года.
Не проходят они мимо
в жизни без следа.
И особенное чувство
возникает вновь.
У мальчишек и девчонок
Первая любовь!

Вновь звонки на переменках
собирают нас,
Как когда-то это было
в самый первый раз.
Сколько ярких впечатлений,
радости, тревог;
Точно, в школе центр вселенной
разместиться смог!

Школа наша – это детство,
юность и мечты!
Все друзья твои, подруги,
кому дорог ты!
Это - классная училка,
первые слова
И таблица умноженья, -
Все, как «дважды два»!

И не даром есть сегодня
праздник у людей,
Праздник Школы,
праздник Знаний и Учителей!
Поздравляем Вас, родные!
Пусть идут года,
Оставайтесь молодыми,
Нужными всегда!

11.09.2016


Рецензии