одной себе просил...

Я бегал в Горы за стихами.
Вкушал красоты, как гурман.
И все терзания стихали,
Когда нырял я в Океан
Просторов Неба голубого,
И Гор зелёных, вечных сил.
И там, рукой касаясь Бога,
Любви одной
Себе
Просил…


Июль-август 2016
Карпаты, котедж «Трембита»,
Посёлок Верховина


Рецензии