Украдкой...

Мечтают о розах - большущей охапкой,
О лилиях звонких - с их чувственным вкусом.
Но сердцу милей те, что дарят украдкой
К горчаще-горящим рябиновым бусам.

Мечтают о розах - большущей охапкой,
Как будто Любовь лишь количеством мерят.
Она же живёт неразменно и сладко
Лишь там, где в неё сердцем искренним верят.


Рецензии