Мы одиноки, нас не видно

Мы одиноки, нас не видно –
Мы улетели ото всех.
Все грязно, низко и противно.
Презрев заботы и успех
Хотим любить и просто жить.
И в этом мире вдохновенно
Сердца пробитые сложить.
Чтоб получилось откровенно,
Чтоб знали все, что я с тобой…
И упивались скорбной драмой:
«Как же мы выжили с тобой?»
Разделены лишь эпиграммой.
Прости, не смог поверить в чудо –
Я ухожу и не вернусь.
Пусть поступаю неразумно
И нагоняю снова грусть…


Рецензии