***

Нет, я не сошла с ума!!! Просто боюсь выходить на улицу, случайно слышу твое имя – и разряды тока в тысячи вольт по коже…….
Ты скажешь, что все же сошла с ума… - Да нет же!!! Хотя….. быть может……
В бесконечности лиц прохожих, идущих на встречу и мимо…во всех вижу черты твоего лица – необъяснимо.
Я кричу : «Не хочу любить тебя – по всем противоположным законам!»….но лишь слышу, как люди со мной все говорят – твоим тоном…
И в немой пустоте, закрывая глаза, образ твой изучила до миллиметра……….я его нарисую на белом листе бумаги…… даже без света……
И дышать уже не смогу без тебя и без этой дрожи по коже….
Ты снова скажешь, что все же сошла с ума….- Да нет же!!! Хотя…..быть может…………

«….» 2012


Рецензии