Вода

    ВОДА

Колодец, колонка и скважина.
Вода всё сильнее загажена.
Идёшь после пляжа под душ.
Смываешь нелепую чушь.

Блестит плёнка нефти на Волге.
У берега пластик-бутылки.
Доказано, русские - боги,
И думают явно затылком.

Устройство на Волге морей
Её задушило течение.
Гнильё разрастётся скорей,
И нет от удушья лечения.

Обещана глубь кораблям.
Суда не проходят, проблема.
Им мель, как для носа сопля.
Стоят у причала без дела.

Огромная сила прогресс.
Из рек получаем помойки.
Остатки спасение - лес.
И гибель  - великие стройки.


Рецензии