Пробегись по каналам тв

Пробегись по каналам ТВ,
И под вой  новостных водопадов
Пульс горящей планеты проверь
И  поймёшь -  она дышит на ладан.

Затянулся сирийский раздор
Злой петлёю на Ближнем Востоке..
Рвёт Европу кровавый террор
У могучего НАТО под боком.

Рубит головы людям ИГИЛ,
Измарав чёрный флаг Халифата.
Все смешалось – друзья и враги,
Гибнет  мир – только нет виноватых.

Не поверил бы каждый из  нас
В то, что  стало досадой и болью.
Стал заложником мира Донбасс,
Крым - опасною косточкой в горле.

А планета  шампанскоё пьёт,
Увлекается  сексом и спортом.
Полупьяная вряд ли поймёт,
Что там деется за поворотом.

Лишь успев разобраться, в чём суть
Надо быть не беспечным и робким,
Чтоб костлявую руку свернуть
Ту, что тянется к ядерной кнопке.


Рецензии
Дорогой Семён Рувимович!
Вы, как всегда, замечательно выразили в стихах то, о чём мы все думаем!
Здоровья Вам на долгие годы и сладкого нового года!
с уважением
семья Аксельруд

Рита Аксельруд   07.10.2016 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.