Сказка про Золушку

БЫЛИ БЕЛЕЕ СНЕГА СВАДЕБНЫЕ ЦВЕТЫ,
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗОЛУШКАМ В МИРЕ - ЧТОБЫ
СБЫЛИСЬ МЕЧТЫ!!!!!

Маленькая девочка рассказывает сказку своей кукле:

Была мама у ней неродная.
Все ругала ее, да кричала,
Даже йогурта не давала.

Пригласил король всех на бал,
Там веселый был карнавал.
Ей волшебница платье купила,
На китайский рынок водила.

Во дворце к ней принц привязался,
Дураком таким оказался.
Все мороженым угощал,
Про ангину видно не знал.

А потом она убежала,
Тапок свой на крыльце потеряла.
Было поздно маршрутки не ходят.
И пришлось ей идти босой
Вдоль по улице ледяной.

Ночь настала, собаки выли,
Педигри они видно просили
А как только пришла домой,
Злая мачеха с кочергой.
Била всюду и здесь и там,
Чтоб не лазила по ночам.

Ну а принц подобрал тот тапок
И в полицию  позвонил,
Чтоб нашли они срочно второй.
Не дружил он совсем с головой.

А потом капризничать стал,
Даже папу и то достал. 
Все ревел, да ревел,
Даже сникерс есть не хотел. 

Король нежно ему говорил:
"Не грусти мой маленький скворчик,
Я тебе другую найду".
Ну а тот лишь язык показывал,
Да противные рожицы корчил.

Вот дебил - на всех обозлился,
Просто взял и от рук отбился!
Избалованный мальчик был,
Про культуру вообще забыл.

Много девочек тапок мерили,
Но размер у них был большой.
Замарали его, разорвали
И он стал с огромной дырой.

Отыскала полиция Золушку.
Только ей он был в самый раз.
Заказали такси с лебедями,
И поехали сразу в ЗАГС.

Поженился наш сказочный принц,
Сводил Золушку под венец.
Жили долго они и счастливо
И на этом сказке конец.


Рецензии