Закат тосклив, пейзаж печален

Закат тосклив, пейзаж печален
Округа сонная темна
Редеют пасмурные дали
Висит уныло пелена

Окрестность блеклая белеет
Простор скучает за окном
И ветер колкий тихо веет
В пространстве мрачном и пустом


Рецензии