Светила полная луна

Послушай, помнишь времена –
Я шла по улице одна,
А ты смотрела нежно вслед –
Прошло уже немало лет.

Послушай, помнишь времена –
Мы пили что-нибудь до дна,
Неслись по городу вдвоём,
Не сожалея ни о чём.

Послушай, помнишь времена –
Нам часто было не до сна.
А поздно ночью, помнишь, грех,
Который не был сделан – смех!

Послушай! Помнишь времена –
Светила полная луна.
Есть смысл жить затем, чтоб петь,
А после… просто умереть.

12 сентября 2016 г.
Инга Давыдова

Фотограф: Алёна Владыкина
Модель - автор


Рецензии
Спасибо. Понравилось. И стихотворение и и вы

Евгений Валкин   27.10.2018 11:06     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень приятно.

Инга Давыдова   27.10.2018 15:37   Заявить о нарушении