Простор белесый затихает

Простор белесый затихает
Во мраке спит унылый край
Округа пасмурная тает
Висит усталая печаль

Дома безликие скучают
Округа тусклая молчит
Окрестность тихо засыпает
Тоска холодная висит


Рецензии