люtegiversion

   *Коллаж автора
               


            ЛЮTEGIVERSION

      и вот проходят день за днем
      и знаешь, не спокойны ночи..
      ощущаю улыбчивый взгляд,
      вспоминаю,в памяти почерк.
      еще, еще один глоток..
      мне не хватает воздуха,
      и едва дышу..
      с полузакрытыми глазами,
      силуэт в полузабытьи
      с немыслимыми желаниями;
      
      станешь ли милым,родным?
      учащенно бьется сердце,
      и ритм его дыхания
      сливается в унисон,
      подставь плечо, ладонь,
      чтобы согреться..,
      и пусть продлится сон.
      
      неумолимо стук в висках,
      а грезы тают в облаках.
      ты явишься в моих мечтах..
      звездочкой ли на небе,
      бронзовым ли мальчиком,
      снежным ли королем..?
      а может мы с тобой
      всю землю обойдем?
      закружит бал осенний!
      осень прольет на нас
      ливень золотой!
      и притяжение земное
      нарушит внутри покой.
      
      от возвышенных чувств
      зимой зацветут
      белые подснежники,
      а весною - первоцвет!
      первоцвет поздней любви..
      се, ля ви..!

      всем раздать невозможно
      любовь, а только
      избранному,
      и в сердце чувства
      полыхают искрою!

      быть может звезды
      подарят встречу
      невзначай.
      не исчезай,не исчезай,
      еще не поздно,
      и снова искупаюсь
      в нежных,
      ласковых словах!
      тобой дышу,живу,
      пишу  строки,
      парю в счастье,
      в иллюзиях,
      и миражах..!

      и это-поздняя любовь,
      задержавшаяся
      во Вселенной
      на целую вечность!
      а хочешь...?
      я тебе ее отдам
      сполнА, и отпущу,
      пусть взлетит птицей
      в небеса,
      в бесконечность,
      в серебристые облака!

    ..а белокрылый ангел
      донесет любви слова!

      09/2016г.


Рецензии
Отлично написано...хотя не в моем вкусе!:)))))))))))

Икс Игрикович Зэт   04.10.2016 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.