Напрасные слова

В молчании покой души ютится,

и в недосказанности смысл глубок до боли,

от мыслей о хорошем лучше спится,

под ветра звуки в вересковом поле,

напрасные слова, пусты, как эхо,

о них никто не вспомнит через время,

безмолвна мысль, как чьей - то жизни веха,

для мудрых действий поданное стремя.


Рецензии