Дмитрию Галю

Регулярно
Меня комментирует только Галь Дмитрий.
Надену митру,
Буду добра к пониманию и вопросам,
Которые прочитать просто, понять - не просто.
Словно, просеивая через сито просо,
Ищешь зерно средь плевел,
Без шелухи - восьмидесятый левел,
Как сейчас принято в людях
Без орденов на грудях,
С жизнями несгораемыми.
Во что играем мы, мир?

12.09.2016 г.


Рецензии