Ушёл мой ёжик

Я смерть не в силах обмануть,
Но видит Бог,я так старалась.
Ушёл мой ёжик в долгий путь,
А я опять одна осталась.

Три дня боролась за тебя,
Три долгих дня просила Бога,
Не помогла любовь моя,
У каждого своя дорога....


Рецензии