Умирает любовь безнадёжно

Умирает любовь безнадёжно,
Умирает любовь навсегда.
Только сердцу немного тревожно
За тебя, за тебя, за тебя.

Ты ушла с головою в объятия
Не к тому, не к тому, не к тому,
Он обидит тебя, твои чувства...
Я тебя не пойму, не пойму...

Будешь горько рыдать в одиночестве,
Вспоминать о моих словах,
Но уже будет слишком поздно,
Будешь ты не в моих мечтах.

30.08.2011


Рецензии