Невзаимная любовь

Любовь как солнца свет прекрасна
Согреет в темный зимний день
Любовь бывает очень страстна
Нужна взаимность только ей.

И вот влюбился наш Серега
Скрывал он это много лет
Боялся он признаться в этом
Ведь он не знал каков будет ответ.

И вот в холодный зимний вечер
Устал держать это в себе
Накинул курточку на плечи
И вышел он к своей судьбе.

Дошел до дома постучался
Ему открыл Алеша дверь
Серега как то растерялся
Но все сказал как и хотел.

О том как он о нем скучает
За ручку хочет с ним гулять
И засыпать он с ним мечтает
Мечтает так же и вставать.

Алёша был немного в шоке
Дар речи сразу потерял
Но сердце сразу подсказало
Пошел та нафиг пид...с.


Рецензии