А вообще мы любим друг друга

Куда я попала, в какие века
Мне муж говорит нахера это надо
Полна я запала,а он с высока
Займись лучше делом, а не плагиатом!

Сижу размышляю, и правда - зачем
Талант я в себе открываю
Пойду приготовлю я лишний раз щей
На это таланта не надо!

Мой муж - мне наставник, как он говорит
Так делать наверно и буду
И про плагиат верно, нужно забыть
Стихи пишут люди повсюду!

Кому я сдалась со своим барахлом
Кому предлагать это буду?!
Но только в груди сердце стало щемить
Скажи свое слово людям!

Ведь все говорят, и ты расскажи
Что дедушка твой был греком
И что нахваталась ты рифм от души
Еще в восемнадцатом веке!

А мужа наверно я нахер пошлю
Пускай говорит что хочет,
Пойду приготовлю ему еду
И дальше писать продолжу!


Рецензии
Любовь, ты ,конечно, права кое в чём!
Но, главное, щи сварить нужно,
Тогда и в постели любовь кумачом
Стихи расплодятся дружно.

С улыбкой ВК

Виктор Корнилов   12.09.2016 16:55     Заявить о нарушении