Последний час

Мой страх - кошмар в убийственном сознаньи
Развернутый на почве боя суеты
О, тени дьявольские - в оргии всех ведь признанье
А сам князь мира есть в обжорстве
Мой мозг, мой прах..мои мечты
И Люцифер, совместно с ним
С газетным лозунговым миром
Плюет предательством на розовую плоть
Затравленных младенцев - военнизированным пиром
Пытается разьесть и в вены бред долгов вколоть
Я ненормальный! Бросьте мозг мой в мясорубку
Куда мне деться от преследования вас
Вот ангел Боли вырвал глаз
И, спрятав в пластилиновую трубку
Зловоньем прохрипел - пришел последний , сатанинский час...


Рецензии