Пешка

Вся жизнь игра.
И мы в ней пешки.
У каждой пешки есть свой шанс.
Дойти до края.
Сменить бога.
И на доске стать королём.

Но то доска.
Кусочек малый.
И пешке знать о том не след.
Она идёт.
За мною следом.
Пересекая тьму и свет.


Рецензии