Свет

Вот родился Человек
В руках он держит Божий свет ,
Чтоб творить добро
И дарить своё тепло .
А когда мы вырастаем-
Про свет Божий забываем
И тепла совсем не дарим.
Всё меняется вокруг
И того не замечая-
Холодка стало не мало.
Наполняется им свет
И тепла - конечно нет.
Если б свет мы излучали,
Господа мы прославляли .
Ни когда не забывали-
Для чего нам при рождении
В руки нам дают свеченье
То творилось бы добро
И на душе было светло.
Но видно - тьму мы больше любим.
Питаясь нашим равнодушьем
Она всё больше прорастает
И корни в нас свои пускает.
Что стоит нам оклеветать.
кого -то можно оболгать.
Лживый мир мы создаём
И -сами - в этом же живём.
Но ведь всё можно изменить
С собою надо говорить
И вникнуть в сути бытия
Ведь продолжать - всё так нельзя.
Начните с Чистого листаю


Рецензии