Почему?!?

БЫЛА СЕГОДНЯ Я У ХРАМА,
НО НЕ ВПУСТИЛИ В ХРАМ МЕНЯ.
НЕ ТА НА МНЕ ОДЕЖДА,
НЕТ НА ГОЛОВЕ ПЛАТКА.

ОТКУДА ЖЕ ВЗЯЛОСЬ ПОВЕРЬЕ ТАКОЕ,
В ЧЁМ В ХРАМ МНЕ ЗАХОДИТЬ?
КОГДА И ПО КАКИМ КАНОНАМ,
ПОКЛОНЫ БОГУ БИТЬ?

КОГДА НУЖНО  КРЕСТИТЬСЯ,
КОГДА МОЛИТВЫ МНЕ ПРОИЗНОСИТЬ?
И ПО ЧЕМУ Я В ХРАМЕ
ЗА ВСЁ ДОРОГО ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ!

ГРЕХИ СВОИ Я БАТЮШКЕ ДОЛЖНА ПОВЕДАТЬ,
А ОН МНЕ ИХ ВСЕ ОТПУСТИТЬ ...
КТО НАДЕЛИЛ ЕГО ТАКОЮ ВЛАСТЬЮ,
ЧТОБЫ ПРОЩЕНИЯ У НЕГО ПРОСИТЬ!

БАТЮШКИ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ
И МОЖЕТ БЫТЬ ПО БОЛЕЕ ГРЕШАТ,
НО У ЛЮДЕЙ И БОГА ПРОЩЕНИЯ
ОНИ ПРОСИТЬ ВЕДЬ НЕ СПЕШАТ!

Я ВЫЙДУ В ЧИСТО ПОЛЕ,
С ВСЕЛЕННОЙ Я ПОГОВОРЮ
И НА ЗЕМНОМ ПРОСТОРЕ - У ВСЕВЫШНЕГО
ЗА ВСЕ ГРЕХИ СВОИ ПРОЩАНИЯ Я - ОТМОЛЮ!


Рецензии