Очистка разума

Эти тёмные коридоры, грязная сырость,
Бесчисленные этажи с запертыми клетками.
Бродит с недавних пор по ним гость.
С ужасающими на теле отметками.

В камерах не заключенные, пленники!
Ловили их по всей голове.
Копались в комнатах, в шизофренике.


Звон металла, решеток,
Идёт тяжелым, напористым шагом мучитель.
Ищет он жертву: «Не подавай голосок!»
Непростой он посетитель.

Обходит камеры, впивается взором
В героев, в трусов, в больных, здравых!
Шум ключей станет приговором,
Не беги, нет выходов запасных.

Выбор тебя не будет ошибкой,
Палач — чистильщик
Сделает дело с улыбкой!
Мой черепной коробки бурильщик.

Избавь быстро, не мучай,
Слишком долгий этот путь!
Нельзя остановиться, выпить чай!
Нельзя «помилован» шепнуть.

«Этот любит её?» -
Через препятствие перескоча,
Без раздумья!
Топором с плеча!

Спаситель!
Великий!
Остатка чувств истребитель!

12.09.16  - 01.44 Такая вот картиночка...
Псит

P.S.
Спасибо!
Ты подарила мне меня!


Рецензии
"Ты 2"
Ты - не читаешь.
Ты - играешь в бога.
Ведь ты оживляешь строки!
Понимаешь?
Ведь из букв мозайка по местам строго,
Человека,
Характер,
Мир - ты созидаешь!
Бесчеловечна!
Ты - заставишь кричать немого!
14.03.2017

Никитенко Катерина   22.03.2017 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.