Покоя миг

Все спят.Темно и я одна.
Душа,замученною кошкой,
Слезу выталкивает из себя.
Стою,роняя у окна.......
Достало..эта беготня,всё маета.
А может кануть в неизвестность,
Куда-нибудь в глухую ночь?
Где только темень,можно звёзды,
От суеты и надоевших лиц.
И снять оковы обязательств,
Подальше от знакомых мест,
Невидимой бродить по свету
Свободой,волею дышать...
И вдруг пылинкою вскружило,
В воронку времени втянуло.
Ведь время стартовав однажды
Дойдёт до финишной черты,
А жизнь дана всего одна...
И кто-то скажет за спиной:
/Прости,подруга,жизнь такова/
Оцепенев лишь на мгновение
И вскрикнет в ярости душа:
/Вокруг такое совершенство,
Кому нужна вся суета????/


Рецензии