Нерастраченные силы

;

Как много было сказано, про силу человека,
Которой он владеет. но не пускает в  тенд!
Которой бы хватило, возможно, на три века,
А человек использует - всего один процент!

Ведь миллиарды клеток - храним мы в нашем теле,
Но только,большинство из них,не просыпаясь, спят!
И то, что не случилось, всё так, как мы хотели,
Мы   сами виноваты, что   двигаемся - в спять!

Мы каждый раз себе, всегда твердим упорно,
Всё начинаем в этот, что будет - понедельник,
Когда же он приходит, стирает память нормы,
И на диване с пультом - опять лежит бездельник!

И так, сто тысяч раз, не зная, что же делать!
Нельзя себя заставить, насильно  долго жить!
Нельзя себя заставить,хоть что нибудь поделать,
Чтоб научиться жизнью, хоть каплю - дорожить!

Нам   часто   говорят,   надежды   все на Бога,,
Вот только самому - не надобно плошать!
Мы всё про это знаем, но только - до порога,
Потом же, наша память, нам будет и мешать!

Ведь в головах у нас - всегда одни прожекты!
Мы говорим о жизни, в поступках же всегда,
Стоим посередине,забыв про все проекты,
Проходит понедельник, потом другой,.....года!



Рецензии