Мадам, замучался без Вас

Мадам, я не полезу к Вам в трусы.
Не буду гладить нежную голубку.
Не выйти мне из чёрной полосы,
Раздвинуть нечем розовые губки.

На член не капайте горючею слезой,
Его и краном больше не поднять.
А может окропить святой водой?
Тут ванну надо, будет в ней всплывать.

Я перед Вами покрывало снял,
Без ложной скромности, без всякого стесненья.
И всё же хочется, чтоб кто-нибудь, да взял
Меня за яйца ради приключенья.

Без секса жизнь природного самца
Ужасна, неприемлема, убога.
Мадам, простите эти мысли наглеца,
Вот если бы на плечи Ваши ноги.

Полезла из трусов, не Ваших, а своих
Усталая рука, пустое бросив дело.
Замучился давно дрочить за нас двоих.
Мадам, как это всё осточертело...


Рецензии