мирные времена не оставляют шрамов...

мирные времена не оставляют шрамов.
счастье, собственно, ничему нас не учит.
поэтому некоторые жизненные программы
расписаны так, чтоб мы становились сильней и круче!

#olyagavrilik  #Lviv-Dnepr


Рецензии