мои родные места никто у меня не отнимет

мои родные места никто у меня не отнимет.
моих людей не прогонит ни мгла, ни вьюга.
и чтоб ни случилось со мной или с ними,
мы все равно останемся друг у друга.

#olyagavrilik


Рецензии