где видел ты, чтобы люди без людей умирали..

где видел ты, чтобы люди без людей умирали?
с чего ты решил, что жизнь нажимает "стоп"?
взял ты с чего, что люди никогда не летали?
разве сам не ступал там, где нет ни одной из троп?

там где сломался, ты станешь в разы сильней.
там где прошел без карт, уже не заблудишься.
стальная броня теперь там, где было всего больней.
в правильном месте и в нужное время ты сбудешься.
----
#olyagavrilik


Рецензии