Ты каждую секунду дорога

ТЫ КАЖДУЮ СЕКУНДУ ДОРОГА
Сергей Чудов

                Мире               
Пусть завтра будет также, как вчера,
И пусть любовь не оскудеет наша!
Ты каждую секунду дорога
Среди парижских милых сердцу башен.

Я до сих пор с тобою там брожу
По улочкам и лесенкам Монмартра -
О, как же я тебя боготворю,
Поклонница Камю, Дега и Сартра!

В твоём уютном, тихом уголке
Растёт воспетый мною куст сирени...
Я буду завтра там - поверь судьбе!
И всё скажу, обняв твои колени.

http://www.stihi.ru/2016/09/12/5801


Рецензии
Мелодично и чувственно!

Моргун-Джеджалий Виталий   23.11.2020 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.