суждено и сбудется...

то подъём а то спад
всё  по жизни не впопад...
сердце щипет душа ноет ...
жизнь мне козни уже строит...

но пока ещё терпимо
вокруг мир и мы любимы...
Украина по частям горит...
как же людям плохо жить...


Рецензии