Первое сентября. 2004. Беслан

Тише, тише, не кричите,
Тише, тише, замолчите.
Замолчите, нас убьют.
Есть и пить нам не дают.

У меня была сестренка
Было ей двенадцать лет
Было, было, было, было…
Было… а теперь уж нет.

Много нас сидит у стенки,
Первоклашек и больших.
У меня дрожат коленки.
В двух шагах взрывчатка их.

Я хочу домой скорее.
Спрячусь быстро под кровать.
С папой, с мамой… без сестренки…
Буду в куколки играть.


Рецензии