вся бесконечная пустота..

вся бесконечная пустота
- это твоя природа.
дана тебе неспроста.
дана тебе для свободы.

и в этой немой пустоте
скрыта вся твоя суть.
на n-ной по счету версте
не прекращай свой путь.

не забывай кто ты.
не забывай зачем.
среди глухой пустоты
главное - где ты и с кем..

#olyagavrilik


Рецензии