Спокойной ночи дорогая

Спокойной ночи дорогая,
Зачем пишу я сам не знаю.
Хочу раскрыть я свой секрет,
Ведь без тебя мне жизни нет.
Ты мне как воздух и вода,
Ты сладкий сон ты жизнь моя.
Когда ты рядом счастлив я,
А без тебя душа пуста.
Да, знаю я, не твой типаж,
И рядом быть ты мне не дашь.
Но знай одно, что без тебя,
Прожить уже не в силах я.
И только бога я молю,
Не забирайте мою мечту.
Пусть будет счастлива она,
Пусть не со мной все ерунда.
Мои молитвы ты услыш,
Пусть будет счастлив мой малыш.
Ей стану другом просто я,
Теперь такая вот мечта.


Рецензии