Вредные советы 1

Если вы курить хотите,
Но у вас в кармане пусто,
Если друга нету рядом,
Чтоб сказать: "Дай закурить",
И на улице не солнце,
А, допустим, дождь и ветер
И идти за новой пачкой
Неохота, просто лень,
Выход есть, мы вас научим
Вы свой телефон возьмите
И скорее набирайте
Номер быстрого такси,
А когда таксист приедет
Прямо к вашему подъезду,
Выходите на крылечко
И скажите так ему:
"Шеф, такая вот засада,
Твой клиент уже уехал,
Так бывает в жизни нашей,
Сигареткой угости!"
Если же таксист не курит,
Снова номер набирайте,
Но уже такси другого.
Всё получится у вас.


Рецензии