Мышка

Она такая маленькая,
Смышленая и миленькая.
И он ее повсюду
С собою забирал.

И в садик – в кармане.
И в варежке – на горку.
И в школу – в портфеле.
И к деду – в рюкзаке.

Он часто с ней подолгу
По улице гулял
И что-то ей в дороге
Тихонько напевал.

Ей очень нравился асфальт.
Как было весело бежать
За ним, таким большим и славным,
И тихо позади шуршать.

Ручная и веселая
Компьютерная мышка
В квартире у него жила
И всех милей была.


Рецензии