Хочу твоей руки коснуться

Хочу твоей руки коснуться,
И тихо прошептать любя.
Как я скучаю в этот вечер,
И как мне плохо без тебя.
Я понимаю, друг всего лишь,
Не быть нам вместе ни когда.
Другой сейчас с тобою рядом,
Но все же в чудо верю я.
Нет, не пугайся, я не буду,
С любовью лезть к тебе своей.
С тобою рядышком я буду,
Как друг, как верный пес теперь.
Все также будем мы кататься,
Встречать рассвет, боди-кит о все.
Меня ты можешь не стесняться,
Не потащю тебя в постель.
Все то о чем мечтаю дома,
Пусть остается лишь во мне.
Тебе всего лишь другом буду,
Семьей мы будем в моем сне.


Рецензии